Continuando con los talleres del proyecto Saboreando la Hoya de Huesca, "Rutas con sabor", el sábado 20 de septiembre a las 19:00 horas EDRA BODEGAS Y VIÑEDOS de Ayerbe realizará un Taller de Vendimia, indicado para todos los públicos (un menor siempre acompañado de un adulto). Recordamos que para asistir a estos talleres es necesaria la reserva previa directamente con el productor. Tel. 679 420 455.
Y el domingo 21 de septiembre tendremos un Taller de elaboración, pisado y prensado en la Plaza Ramón y Caja de Ayerbe dentro del marco de la Feria de Alternativas Rurales del Prepirineo, también de la mano de EDRA BODEGAS Y VIÑEDOS.
Por otro lado la CARNICERÍA LOS PORCHES de AYERBE, los martes y miércoles por la mañana, nos ofrece una muestra de elaboración de productos. Pza. Ramón y Cajal, 27. Teléfono 974 380 035
Para más información sobre las visitas y los talleres puede consultar el folleto adjunto.